Unlock Your

True Potential

With Selasar Kampus Where Learning Meets Empowerm

Our Services

Major
Simulation.

Education
Consultation.

Aptitude
Test.

Find
Campus.

Find
Major.


Simulasi jadi anak FK! Bener-bener bikin aku semakin termotivasi buat ngejar kedokteran!

Nabila Zahra Faisal
StudyBox 1.0: Jurusan Kedokteran

Aku awalnya mau masuk psikologi karena disuruh ortu sekarang jadi mikir lagi kayaknya jadi keinginan diri sendiri setelah ikutan study box.

Dhea Keyla
StudyBox 2.0: Jurusan Psikologi

Seru banget, pokonnya study box paket kumplit buat yang bingung dunia perkuliahan. Bikin tercerahkan FKG tuh kayak gimana background nya, simulasi pembelajarannya kayak gimana, simulasi prakteknya, chit chat soal ptn dll.

Keisya Salsabila Senjaya
StudyBox 3.0: Jurusan Kedokteran Gigi